Пресса

 

группа "Челси": вечеринка длиной в три недели

Ребята из группы «Челси» — нередкие гости в ночных клубах. Правда, в основном увидеть их можно не на танцполе, а на сцене. Но сегодня Рома Архипов, Леша Корзин, Дэн Петров и Арсений Бородин решили рассказать, как они проводят время в клубах, когда не надо работать.

Рома: Первый раз я попал в клуб, когда мне было 14 лет. Мы с моим другом Игорем Жижикиным (сейчас он в Голливуде, снимается у Спилберга) задумали сделать брачное агентство для русских девушек и американских граждан. Из этого ничего не получилось, но мы познакомились с большим количеством людей из фэшн-тусовки, и нас пригласили в клуб «Герцен» — там часто проходили модные показы. Я был потрясен обилием красивейших девушек и концентрацией сигаретного дыма, сначала даже поплохело, а потом вроде привык.

Леша: Я тоже в школе тогда учился. Нам случайно перепали приглашения в клуб, и когда я туда попал, целый час в себя приходил: я же классической музыкой занимался и к грохоту не привык. Впрочем, мы быстро освоились и «взорвали» танцпол!

Арсений: Мне было двенадцать лет, представляете! Я тогда занимался в театре песни и очень сильно мечтал попасть в артистическую среду, богему. И вот однажды нас позвали выступить в ночном клубе. Там было очень здорово, казалось, что это предел совершенства, счастья и бесконечная радость.

Леша: Да, сейчас мы уже привыкли и немного даже устали от этого. Хотя по-прежнему есть места, в которые приятно приходить. Я. например, очень любил «Ротонду» — это этнический клуб. Там всегда была очень добрая, позитивная атмосфера.

Рома: Для меня таким местом стал клуб «Рай», сделанный на высшем уровне, где все красиво, качественно и очень хорошее настроение. Наверное, из-за того, что там собираются правильные люди. Мне не очень нравится, когда в каком-нибудь клубе на каждом квадратном метре топчутся по два миллионера, в такие клубы люди не за весельем приходят, а за понтами или чтобы деньги потратить. Туда я не хожу.

Дэн: А для меня очень важно, чтобы в клубе были не только приятные люди, но и соответствующий антураж. Причем не обязательно все должно выглядеть очень дорого, вполне допускаются и ободранные стены, и алюминиевые фонари, но должен присутствовать свой стиль. Это же не сельский клуб, где достаточно сарая и двух колонок по углам.

Рома: Да, что-то должно цеплять. Вот в «Jet Set», например, на стене висело огромное зеркало, которое специально старили, это стоило невероятных денег, но не обратить на него внимание было невозможно. Еще меня поразил клуб «Ice» в Лас-Вегасе. Помещение сделано в виде ледяной скалы, а над танцполом — люк. Он время от времени открывается, и на тебя с дикой скоростью падают клубы очень плотного холодного тумана. В чувство приводит моментально!

Алексей: У меня и моих друзей был любимый питерский клуб, который привлекал тем, что на сцене звучал жесткий альтернативный рок-н-ролл, а в туалете — классическая музыка. Если кого-то из нас родители не пускали в клуб, мы говорили, что идем на поздний концерт классической музыки, и когда надо было позвонить родителям — бежали с телефонами в туалет.

Рома: Вообще, в клубе должно быть комфортно, потому что многие там буквально живут. Я вот, например, однажды тусовался три недели без остановки. У нас в квартире шел ремонт, все завалили стройматериалами и в мое распоряжение предоставили только половинку кожаного дивана, на которой можно было спать, укрывшись куском целлофана. Ночами я тусовался в клубах, в 7 утра приезжал домой — засыпал на час, а в 8 приходили рабочие и начинали пылить и грохотать. Я опять шел в клуб. И так три недели. Как жив остался — не знаю.

Леша: Я три дня не спал однажды: тусовки, концерты, университет. А когда появилась возможность поспать — заснуть не смог. Из этого я сделал вывод, что возможности человеческого организма безграничны.

Арсений: Не знаю, у моего организма есть границы. Единственный раз я два дня не спал совсем, и мне не понравилась эта бессонница и состояние мое. Это не для меня!

Дэн: А мне больше не нравится, когда не пускают в клуб, это действительно обидно. Хотя последнее время все реже и реже бывает.

Арсений: Меня вообще везде пускают, потому что деньги решают все! Даже в Америке.

Рома: А меня не пускают только в одном случае: если я иду в клуб с равнодушным выражением лица, мол, мне все равно, пустите вы меня туда или нет. И фейс-контроль тут же заворачивает меня на входе. У угрюмого человека меньше шансов попасть в клуб: кому захочется тусоваться рядом с мрачными личностями? Просто надо лицо приятнее сделать, и проблем у тебя не будет.

Мария АДАМЧУК
Фото Михаила КЛЮЕВА

"7 дней", № 51, 17-23 декабря 2007 

Назад в статьи >>>

 

Альбом

Дебютный альбом Чемпионов -
группы Челси
!
Ищите
в магазинах!

 

Дневник


 Планета Челси
Читай дневник группы, общайся, будь в курсе событий!

 

Качай!!!

 

Любимые мелодии, видео и фото от группы Челси для твоего телефона

 
» 

Голосуй!!!





 


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Поиск по сайту:


 

пресса | о группе | анонсы | медиа | галерея | фан-клуб | гостевая | контакты
Заимствование собственных материалов сайта допускается только со ссылкой на данный ресурс.
Copyright © www.4elsea.com, 2006