Челси: скандалы, интриги, расследования

Всё тайное рано или поздно становится явным. BRAVO затусил в кафе с группой «Челси», диктофон во время застольной беседы был всё время включен. А теперь читайте, как Дэн, Леша, Рома и Сеня сдали друг друга с потрохами.

BRAVO на этот раз вопросы не задавал "Челси" поговорили обо всем сами.

Дэн: Арсений, почему тебя больше всех печатают в журнале BRAVO?

Сеня: Ну, если это так, то я рад этому. А вообще не знаю, почему. Но на самом деле тебе кажется! Просто ты комплексуешь...

Рома: Меня больше всех печатают! Лех, а что ты всё время щуришься? Считаешь свой прищур сексуальным?

Леша: Я просто плохо вижу! Это ты наверняка считаешь себя красавцем.

Рома: Не, мне как-то по фигу на внешность! Я считаю, что мужчина не должен быть красивым. Он может быть, как та обезьяна. (Показывает на игрушку).

Сеня: Да, как обезьяна, точно!

Дэн: (Обращается к официантке, но остается без ответа). А у вас был секс с женщиной?

Рома: Что это тебя однополая любовь интересует? Видать, раз ты с Лехой вместе квартиру снимаешь уже два года, то между вами по любому что-то было. (Все ржут). Ну хотя бы в щечку целовались?

Дэн: Ну, Лех, давай всю правду расскажем. Ты не поверишь, но ничего не бы-ло!

Сеня: А вы когда-нибудь ссоритесь по бытовым вопросам?

Дэн: Не, мы с самого начала разделили уборочную территорию на секторы. Я, например, драю сортир, ванную, коридор. А Леха занимается кухней. Мы хоть и холостяки, но у нас всегда чисто, ведь каждый вечер приходят разные девушки...

Сеня: Почему бы вам уже не обзавестись постоянными девчонками?

Леша: Я просто еще не встретил ту самую единственную.

Дэн: Да тебе просто нравится зажигать с разными! Чуть ли не каждый день мимо меня в халатике проходит в твою комнату какая-нибудь девчонка и говорит: «Привет».

Леша: Чё ты несешь! Неправда! Я ищу то единственное существо. Причем это может быть даже кошечка или собачка. Любовь не имеет образа - вот влюблюсь, и всё!

Дэн: Ром, представь, что у тебя есть постоянная девушка. И тут вдруг ты встречаешь прекрасную, распутную, сексуальную, большегрудую, сногсшибательно притягательную телку. Ты ее...?

Рома: По-любому нет! Если изменить своей любимой, то в чем тогда смысл отношений? Нет, я бы не стал ничего с этой сексапильной красоткой затевать. Если ты встречаешься, живешь с девушкой, то, изменяя ей, ты ее предаешь. А вот ты, я знаю, сразу бы подсуетился.

Дэн: Думаю, да. Ну, раз девушек нет, то онанизмом до сих пор занимаетесь?

Леша аплодирует.

Рома: Нет. уже прошло то время.

Сеня: У меня прошел уже этот период лет в пятнадцать.

Дэн: Хи-хи, значит, было дело :) Рома, а скажи честно: когда ты, подлец, собираешься начинать сольную карьеру?

Сеня, Леша: О-о-о-о-о, попался!

Рома: Ну-у-у... Да, признаюсь: я уже готовлю материал, слушаю песни разные. Когда это произойдет, я не знаю, но сейчас пока время не пришло. В далеком будущем. Пока мы должны порвать страну в таком составе! Правда?

Сеня, Леша, Дэн: да, да, по-любо-му!

Рома: А слышали, что сейчас Майк ушел из US5?

Сеня: Да, и зто глупо. Он ушел, чтобы стать как Тимберлейк, Крэйг Дэвид и т.п. Но он не станет таким.

Леша: Сень, если тебя сейчас мега-крутой продюсер пригласит замутить крупный международный проект сразу свалишь из «Челси»? Я бы свалил.

Сеня: Меня уже соблазняли разными проектами. Но так вот метаться глупо. Надо сначала набраться опыта и профессионализма! Я могу с уверенностью сказать, что никто из нас сейчас не готов начать сольную карьеру.

Рома: Лех, может, ты там уже за нашими спинами какие-то проектики» проворачиваешь? Как-то ты разговаривал по телефону на тему крупного бизнеса, махинаций с недвижимостью и финансами. Поделитесь информацией о приработках с друзьями, которые умирают с голоду. (Все смеются).

Леша: Да чего тут мухлить: одна моя подруга начинает работать в модельном бизнесе, и ей предложили крупный контракт. Она хотела со мной посоветоваться, сколько денег ей надо запросить за то, чтобы ее лицо вывесили на огромных рекламных баннерах ювелирной фирмы. Я ей и советовал.

Сеня: Насоветовал кучу денег запросить, небось. А когда-то и мы например, с гулькин нос получали. Кто чем занимался, кстати, до «Фабрики Звезд»? Я, например, зарабатывал 150 рублей за выступление в ночном клубе, выходило 600 р. за вечер. За 50 р. я доезжал до дома, а на остальное существовал.

Рома: Как трогательно. А я работал в компании по производству пластиковых карт.

Дэн: Я на радиостанции.

Леша: А я - на типично студенческой работе: помогал в опросах населения. Когда мне было 17, я начал петь в панк-группе, которой руководил Бари Алибасов. Проект готовился для мировой эстрады, но из-за финансовых заморочек всё прекратилось... У меня в то время была безумная прическа: сзади хвостик из синих волос, наверху всё сбрито.

Сеня: Какие ты наркотики употреблял, раз такую прическу замутил?

Леша: Я ничего не употреблял! Судя по всему, наркотики употреблял тот, кто замутил мне такой причесон.

Дэн: Сень, а правда, что ты получаешь за выступление на 150 долларов больше, чем мы?

Сеня: Нет, намного больше! (Смеется).

Дэн: А сколько тебе денег вообще для счастья надо?

Сеня: Да не в деньгах счастье! Сколько люди живут и всё никак понять этого не могут! Деньги мне не нужны!

Дэн: О, отлично, запомним. :))

"BRAVO", № 50, декабрь 2007

Альбом

Дебютный альбом Чемпионов -
группы Челси
!
Ищите
в магазинах!

Дневник

Планета Челси
Читай дневник группы, общайся, будь в курсе событий!

Качай!!!

Любимые мелодии, видео и фото от группы Челси для твоего телефона

»

Голосуй!!!

Поиск по сайту:

пресса | о группе | анонсы | медиа | галерея | фан-клуб | гостевая | контакты
Заимствование собственных материалов сайта допускается только со ссылкой на данный ресурс.