Челси: от курносых "агентов" не скрыться!

И совсем неслучайно они занимают первые строчки хит-парадов! Песни этих бравых, сексапильных парней народу н-р-а-в-я-т-с-я! О житье-бытье, любви и фанатках расскажет один из них – Роман Архипов.

Чтобы жениться, надо...

– Рома, кто из солистов группы – а это, как известно, Арсений Бородин, Алексей Корзин, Денис Петров и вы, – любит брюнеток, рыжих, а кто предпочитает блондинок?

– Хотя мы довольно много времени проводим вместе, к сожалению, никто не был замечен в определенном пристрастии: ой, только брюнетки! ой, только блондинки! Наверное, не цвет волос красит девушку,

– Чрезвычайно умное замечание! А что именно красит?

– Думаю, что внутреннее содержание, энергетика.

– Согласна. Навязчивые поклонницы – они, как правило, поначалу вызывают приятные эмоции, тешат самолюбие, а уж потом надоедают хуже горькой редьки! Вы сейчас на каком этапе находитесь?

– У нас есть фан-клуб, с которым мы хотя и нечасто, но встречаемся. Хорошие девчонки, просто замечательные, благотворительностью занимаются. А есть другие... которые могут жить у моего подъезда, исписывать почтовый ящик объяснениями в любви. Считаю, что это неправильное поведение. Я сам поклонник огромного количества музыкантов. Подхожу, беру автографа у своих кумиров, но мне не понять фанатизма! Надо общаться как нормальные люди, а вот такое... Часто слышу: «Я люблю тебя! Женись на мне!» Да чтобы жениться, надо как минимум хорошо узнать человека, а не только пару раз увидеть его по телевизору!

– Вас под дверью караулят фанатки?

– Да, время от времени. Вот сейчас девчонка одна, лет 15, небольшого роста; светленькая такая сидит.

– Симпатичная?

– Не хочется никого обидеть... Г-м-м... Не очень! (Морщится.) Каждый раз автограф просит. Я даю, а она: «Давай я тебя поцелую!» Я отмахиваюсь: «Не стоит! Я тороплюсь!» Она: «Что такое? Ты обижаешься?!» Я: «Нет, просто очень тороплюсь!». Знаете, у меня камера перед входом есть. Когда я эту девчонку вижу, то выхожу через другую дверь. Но это возможно лишь в том случае, если она сидит у лифта! А уж если у подъезда! Никак не удрать!!!

Звездный путь. Какой он?

– Рома, вам выпала важная миссия – поведать всю правду о солистах «Челси»: кто какую музыку любит, каким видом спорта занимается, откуда родом.

– Ребята все абсолютно разные, и стили музыки им разные нравятся. Леша у нас джазовый пианист. Я в детстве учился игре на фортепиано, потом самостоятельно освоил бас гитару, барабаны, а вот сейчас еще и гитару. Спортом в «Челси» увлекаются все! Дэн (Денис) играет в футбол, а остальные обожают экстремальные виды спорта: водные мотоциклы и т.п. Я теннисом увлекался, плавал, у меня есть разряд по стрельбе. А по поводу того, кто откуда родом... География такая. Арсений – из Барнаула, Леша – из Апатитов Мурманской области, Дэн родился в Моздоке. Я последние 14 лет из своих 22 живу в Москве, а раньше жил в Нижнем Новгороде.

– Насчет продюсера и директора вашей группы не мешало бы прояснить ситуацию.

– Продюсером является Виктор Дробыш. Но человек, который проводит с нами большое количество времени, наш директор – Игорь Викторович Архипов, мой папа, заслуженный работник культуры, он в этом году звание получил. К тому же он директор Татьяны Овсиенко – по совместительству.

– Папа – директор группы...

– Вы везунчик по жизни? У вас все и всегда шло как по маслу?
Судите сами. Три года я пытался пройти на «Фабрику звезд» и лишь на третий раз попал! Это стоило таких нервов! Очень переживал. А с «Фабрики звезд» меня выгнали за день (!) до финального концерта!

– Обидно было?

– Я оптимист. Как показывает практика, не важно, какое место ты занял. Важнее другое: насколько ты готов работать дальше. Между прочим, в детстве я даже не смел мечтать о музыкальном пути. Ведь шоу-бизнес сложен, требует огромных вложений. Я начал заниматься гуманитарными предметами. Поступил в университет – специальность «Международные отношения». Вдохновение вернулось ко мне, когда я оказался в Соединенных Штатах, в гостях у своего друга-актера. Его зовут Игорь Жижикин, он сейчас снимается у Стивена Спилберга. В главной отрицательной роли продолжения фильма «Индиана Джонс». Игорь познакомил меня со многими американскими музыкантами, которые делают западный шоу-бизнес. Именно в это время я начал писать свои первые песни и петь, а главное – понял, что я могу это делать.

Подруга по параметрам

– Мы отвлеклись от главной и животрепещущей темы – о девушках. Хотелось ли вам когда-нибудь погнаться за двумя зайцами, то бишь встречаться с двумя одновременно? Ну вот нравятся обе девчонки, и все тут!

– Никогда не хотелось. Но был период в жизни, когда так сложилось... Я дико переживал! Расскажу. За несколько месяцев до поездки в США у нас в университете проходил конкурс красоты. Все девочки в вечерних платьях. А мальчики в строгих костюмах выводят их на сцену. Вот на репетиции этого мероприятия я и познакомился с симпатичной девушкой, у нее были такие темные глаза и такие длинные волосы... Уехал. Вернулся к началу нового учебного года. И вот в компании я познакомился с другой очень обаятельной девушкой. У нас стали завязываться отношения. Но через неделю я нашел в себе силы порвать с одной из них.

– С какой?

– С первой. Имя не хочу называть {усмехается). Я ушел потому, что отношения изжили себя... А со второй девушкой мы встречались года полтора – вплоть до «Фабрики звезд».

– Выходит, «Фабрика» сыграла роковую роль в вашей любви?

– Да нет. Сначала мы еще продолжали общаться по электронной почте, периодически созванивались (правилами «Фабрики» нам разрешался один двухминутный разговор в день) Около четырех месяцев я провел взаперти. Правда, с некоторыми своими друзьями я встречался на концертах. А значит – имел приток свежей информации. И вот где-то в середине "Фабрики» мне стало известно т-а-к-о-е!!! После этого даже рука не поднималась позвонить ей!!

– Изменила??

– Нет. Выяснилось, что все полтора года она была со мной нечестна. Подробности не расскажу: не хочется грязи...

– То-то вы таким грустным с экрана тогда смотрелись – просто рыцарь печального образа! Простит ли вас за это читатель, что не закончили рассказ, остановились сейчас на самом интересном месте? Ладно... Теперь о первой любви.

– В школе я робко пытался ухаживать за одной пафосной, амбициозной и очень красивой девочкой. Цветы дарил – тайно! Инкогнито под дверь ее квартиры подкладывал букеты и записки писал...

– Доводилось встречаться с женщинами старше вас?

– Г-м-м... Было, конечно. Не раз. Встречались в компаниях у знакомых. На вечеринках. Долгого романа не получалось У меня нет такого понятия для женщины, как возраст. Подруге столько лет, на сколько она себя ощущает. Считаю: женщина – не лошадь, и ее нельзя выбирать по параметрам: рост, вес. возраст и цвет волос Я в принципе мог бы жениться на женщине, которая старше меня. А почему бы нет? Но желательно, чтоб дети воспринимали папу с мамой не как бабушку с дедушкой. (Смеется.)

При чем тут я?

– Многие парни, нацеленные на карьеру, рассуждают так: карьера – это да! А все остальное – в том числе и девчонки – выеденного яйца не стоит!

– К женщине нельзя относиться как к вещи. Именно поэтому сейчас я не могу себе позволить строить серьезные отношения. Женщине надо внимание уделять, ухаживать за ней А когда ты большую часть времени на гастролях, съемках, на интервью... Это нечестно по отношению к человеку – говорить «люблю» и... уходить!

– Рома, это правда, что клип группы «Крылья» снимали сами солисты?

– Это четвертый наш клип. Над ним работали финские и шведские специалисты. А вот в клипе «Я к тебе не подойду» ребята были операторами – по очереди снимали друг друга. И здорово вышло! Это же так интересно – попробовать себя в новом амплуа! И конечно же, мы горды тем, что этот клип занимает первые строчки хит-парадов. Кстати, я в нем пробовал себя в роли режиссера.

– Артисты часто обижаются на «желтые» газеты, которых хлебом не корми, а дай навесить на свежеиспеченную звезду какой-нибудь ярлык. Не приходилось читать о себе, что вы, к примеру, голубой?

– Такого не писали! Хотя... Если бы и написали, я, наверное, посмеялся над этим. Да кем угодно назовите меня! Если со мной это не связано, почему я должен реагировать?!

– Назови меня, как хошь, я на это не похож!

Любовь Бегишева
Декамерон № 10, 2007

Альбом

Дебютный альбом Чемпионов -
группы Челси
!
Ищите
в магазинах!

Дневник

Планета Челси
Читай дневник группы, общайся, будь в курсе событий!

Качай!!!

Любимые мелодии, видео и фото от группы Челси для твоего телефона

»  вывоз крупногабаритного мусора

Голосуй!!!

Поиск по сайту:

пресса | о группе | анонсы | медиа | галерея | фан-клуб | гостевая | контакты
Заимствование собственных материалов сайта допускается только со ссылкой на данный ресурс.