Пресса 


ЧЕЛСИ: Один за всех и все за одного

В начала декабря у парней из Челси вышел дебютный альбом «Челси». По этому поводу BRAVO решил собрать пацанов и поговорить с ними. Правда, совсем не о музыке.

BRAVO: Ну, колитесь, чуваки, кто, где и с кем живет?

Рома: Я живу один в трехкомнатной квартире моих родителей. Они всё время на даче. Вот сейчас подумываю о том, что нужно уже свое жилье приобретать. В ближайшее время думаю заработать денег хотя бы на однокомнатную, но свою квартиру.

Лёша: А у нас с Дэном недавно новоселье было. То есть официальной части еще не было - мы просто квартиру с ним сняли на Бауманской. Так что намечается большая туca. Квартира, кстати, двухкомнатная.

Одна - спальня, другая -гостиная?

Дэн: Ха-ха-ха!! Прикольная шутка! (Ржет).

То есть у вас там настоящий мальчишник?

Лёша: Вообще-то у нас там больше девчонок!

Ну, тусы тусами, а с институтами-то у вас что?

Лёша: Я летом поступил в педагогический университет нa музыкальный факультет в Москве.

Рома: А я свой закончил в прошлом году, BRAVO писал об этом. Но пока вот нынешний образ жизни не позволяет получить второе образование. Но человек, я считаю, всю жизнь должен учиться.

Дэн: А я учусь в Петербурге в Государственном университете на последнем курсе. Если бы не Фабрика, уже бы закончил.

Ты, наверное, двоечник там?

Дэн: Почему двоечник? В университете же оценки не ставят. Оценки все в школе!

Лёша: Как это не ставят? Ставят. За экзамен - пятерки, четверки, ну, или там как пойдет. (Все ржут). Это ему просто сказали, что не ставят!

Ладно. Следующий вопрос - серьезный. Чморили ли вас когда-нибудь за то, что вы поете в бойз-бэнде?

Рома: Я не могу припомнить, чтобы такое случалось. Если такое и было, то только из-за зависти. Это было сразу заметно. А потом, я же изначально рокер.

Но поешь-то в бойз-бэнде :)

Рома: Ну и что. Выступаю и с рокерами тоже. И народ меня признаёт. Было пару раз, когда я выходил с такими серьезными людьми на сцену и думал, что сейчас закидают бутылками. Но такого не происходило.

Мы сидим в редакционной столовой. Ребята обедают. Тут к нашему столу подходит опоздавший на полтора часа Арсений. Ребята начинают на него ругаться. Сеня фыркает в ответ и, видя всеобщее оживление, просит повторить вопрос. Повторяю.

Сеня: (С возмущением). А нам это, может, интересно - петь в бойз-бэнде. А потом, нас так просто не зачморишь - мы сами кого хочешь зачморим!

Дэн: На гастролях нам с Хворостяном пару раз приходилось отстаивать право Фабрики на существование. Мы решали спор кулаками, как дураки. Бывает такое, что в маленьких городах периферийных дети, которые понятия не имеют о музыке, начинают что-то выкрикивать нам вслед.

И что вы с ними делаете?

Дэн: Нет, ну смотри, например: мы отдыхаем в клубе где-нибудь, и тут за соседним столиком начинается какое-то шевеление. «О, придурок этот, он же поёт!» Конечно, такое мы стараемся сначала игнорировать. Но когда этот придурок подсаживается и начинает тыкать в тебя зубочисткой. (Тут Дзн для убедительности достает откуда-то зубочистку и начинает в меня ей тыкать). Вот так, что бы ты сделала?

Я бы позвала какого-нибудь чувака.

Дэн: А мы дали в морду! Не, ну а че? (Все хохочут). Круто.

Слушайте, а можно вас четверых назвать лучшими друзьми?

Рома: Когда мы в Москве, мы, конечно, не общаемся сутки напролет, но при этом каждый из нас знает, что если с ним что-нибудь случится, ему любой из нас поможет. А лучшие друзья проверяются годами. Мы же с ребятами знакомы всего полгода! Вот когда мы пройдем вместе огонь и воду, тогда и проверим.

Лёша: Или когда в тур поедем, но именно вчетвером, а не как сейчас.

Скажите честно, за что вы не любите других «фабрикантов»? Мне рассказывали, что у вас там такой чмор творится...

Лёша: Это всё в прошлом. После Фабрики всё поменялось. Мы все сейчас общаемся скорее как друзья, чем как враги.

И даже с Прохором?

Лёша: Да. Он, кстати, очень добрый, безобидный и веселый человек. Его всегда можно попросить о чем-нибудь, и он никогда не откажет.

Рома: Он как артист, конечно, очень эмоциональный, может и скандал какой-нибудь закатить, но как человек он очень неплохой. Чего я не мог сказать о нем, когда был на Фабрике.

Сеня: Хворостян каким был, таким и остался. А вот Дима Колдун очень ушел в себя. Что-то поменялось у человека в голове. Видно, что Фабрика оставила свой отпечаток...

Вы, наверное, делитесь друг с другом личными проблемами? Девушек обсуждаете?

Рома: Ну естественно, мы же нормальные пацаны в нормальном возрасте! (Улыбается).

Дэн: Знаешь, почему на этот вопрос трудно ответить? Потому что Рома сейчас пытается на него ответить красиво... На самом деле это выглядит так: «Я с такой вчера был! О-о-о-о!!!!» (Все ржут).

Вопросы: Big Mama

Bravo, №  49 (6 декабря 2006)

Назад в статьи >>>

 

Альбом

Дебютный альбом Чемпионов -
группы Челси
!
Ищите
в магазинах!

 

Дневник


 Планета Челси
Читай дневник группы, общайся, будь в курсе событий!

 

Качай!!!

 

Любимые мелодии, видео и фото от группы Челси для твоего телефона

 
» 

Голосуй!!!





 


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Поиск по сайту:


 

пресса | о группе | анонсы | медиа | галерея | фан-клуб | гостевая | контакты
Заимствование собственных материалов сайта допускается только со ссылкой на данный ресурс.
Copyright © www.4elsea.com, 2006